Cozinha organizada

Cozinha organizada
Parece simples, mas nem sempre deixamos os itens que mais usamos à mão.
Na cozinha, por exemplo, deixar os temperos por perto do fogão facilitam na hora do preparo de qualquer refeição.
Não à toa, o “mise en place” é um termo francês bastante utilizado na área da gastronomia, principalmente com o advento da Nouvelle Cuisine, que significa “pôr em ordem” ou “colocar no lugar uma determinada coisa”.
Com uma cozinha organizada, o que deve ser feito é estudar a rotina de quem prepara os alimentos e de todos que circulam pelo ambiente, para que os objetos mais usados fiquem fácil de enxergar e usados mais vezes.
Cestos são boas opções quando se trata de objetos menores. Gavetas baixas podem guardar talheres, toalhas, além de peças para enfeitar a mesa.
O uso de divisórias plásticas e organizadores de talheres também são essenciais para manter ordem nas gavetas.
Assim, a rotina vai ganhando praticidade em todas as áreas, até você se tornar alguém altamente produtivo.
Boa sorte!!
Invista mais tempo em você e deixe a organização por nossa conta.
Com soluções inteligentes você ganha espaço e mais praticidade para o seu dia a dia.
Precisa de ajuda? Temos profissionais qualificados para esse serviço.
Entre em contato e peça um orçamento.
* Agora temos CONSULTORIA ONLINE para todo o BRASIL! Você quer fazer a organização por conta própria mas precisa de uma ajudinha para começar. Entre em contato e peça um orçamento.
Meu nome é Giselle Vasconcellos e eu ajudo pessoas, de forma simples e prática, a ter mais qualidade de vida com um lar organizado e cheio de harmonia.
https://www.instagram.com/smartorganizersp/